注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成哥茶室

有朋自远方来,不亦乐乎。

 
 
 

日志

 
 

"池鱼"的话  

2010-11-04 20:51:03|  分类: 三言二语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

中国有句成语,叫“城门失火,殃及池鱼”,今天我们终于也当了一回“池鱼”。

腾讯QQ和360的争斗已不是一天两天的事情,我们作为普通网民并不关心这种事,只要不损害我们权益,我们谁都不愿意来管这些闲事。可是,昨晚却不得不让我们处于一个两难的境地,要么不用QQ,要么不用360,两者不可兼容。

我看着屏幕上跳出来的那个小窗口,心里就像吃了一只苍蝇。恶心!

你们斗你们的,关我们用户什么事?我选择什么软件关你什么事?真是有点莫名其妙。

我也看到了360的QQ扣,但是也觉得360这么扣住QQ不放有失风度。但是,QQ昨晚的举动似乎有点过度了,把我原有那点的同情心敲得粉碎。

你们口口声声说没有窥看用户的隐私,没有扫描用户的电脑中的文件,那么请问你们怎么知道我的电脑装有360杀毒软件?既然你可以查找我的杀毒软件,那么能保证不会查阅我的其他文件吗?

按理说,360和QQ一个是杀毒软件,一个是聊天软件,并不是同一个领域,没有理由水火不相容,即使有什么利益冲突也可以通过法律途径辩个你是我非,何必绑架数以亿计的QQ用户?

用QQ已经十年了。说句实话,我喜欢QQ,可是昨晚那个公开信令人很失望。

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017