注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成哥茶室

有朋自远方来,不亦乐乎。

 
 
 

日志

 
 

巫山一段云 之二  

2010-11-08 20:00:34|  分类: 词曲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                                        访枫

   一夜西风紧,又闻秋叶声。应知零落倍伤情,秉烛问安宁。         月冷芳容瘦,枝摇疏影横。霜重何必再娉婷,把酒约来生。

                                                      问枫

   不在春风里,如何萧瑟时?雁归蛩病与谁宜,可寄断肠诗?         莫道知音少,知音东复西。欲裁秋色慰芳姿,是否也相思?

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017